Плита OSB влагостойкая

 

При необходимости произвести строительные или отделочные работы возникает вопрос: какой материал использовать? Конструкция должна служить долго, работы произведены быстро, а финансовые вложения полностью оправданы. Поэтому все большее применение находит ОСБ плита, которая имеет несколько названий ОСБ и ОСП и встречается повсеместно. OSB - это не что иное, как аббревиатура, которая происходит от английского — ориентированно-стружечная плита — представляет собой многослойный лист, состоящий из древесной стружки (тонких щепок). Стружка в слоях плиты имеет различную ориентацию. В наружных — продольную, а во внутренних — поперечную.


С этими плитами просто работать, будь то распиловка, сверление или другие операции. В результате из них легко собирать даже комплексные конструкции, например, мебель, предметы интерьера. Технические характеристики ОСП плит позволяют использовать их во многих сферах строительства, межкомнатных перегородок, напольных настилов и основание для кровельного материала.

osbshema

В данном разделе рассмотрим подробно:

  • классификация и область применения OSB;
  • сравнение OSB и ДСП;
  • технология производства и экологичность OSB;
  • строительство из ОСБ и её преимущества.

 

 

ОСБ плита – это залог успешного строительства, который полностью оправдывает свою стоимость и позволяет возводить полноценные дома по каркасной технологии за максимально короткие сроки. Главное – выбрать именно тот вид материала, который максимально соответствует вашим задачам.

Подписаться на SMS рассылку

Сообщения об акциях и скидках

Контакты

Реквизиты

ГК "ОСБ оптом"



Юридический адрес: 117133
г. Москва
43-й км. МКАД внешняя сторона

Адреса складов

г. Москва
43 км. МКАД внешняя сторона
Тел.: 8 495 431-77-43
E-mail: opt@gostlp.ru

г. Санкт-Петербург
ул. Репищева, д. 14
Тел.: 8 812 748-33-76
E-mail: opt@gostlp.ru